КРУИЗ

Самые лучшие истории всегда очень личные.

The Body Wear — дело и страсть Марии Яслинской, которая однажды решила тиражировать то, что нравится ей самой, сделав ставки на женственность, утилитарность и уместность вещей, которые она создает для своего бренда. 

          

Каждая вещь обязательно тестируется Марией. Первое — посадка. У нас не бывает, чтобы платье взлетало вверх вместе с поднятием рук. Второе — уход. В Украине ближе история со стиральной машинкой, нежели с химчистками. Поэтому попадание в продажу каждой вещи означает что: (1) перед покупкой рулонов ткани ее образец тестируется вдоль и поперек, и (2) дебютный образец одежды стирался не единожды, поэтому у клиентов не возникнет вопросов по уходу. Третье — сама модель. Мы умеем шить платья, в которые влюбляешься с первой минуты знакомства.


В общем, эта же история и произошла в преддверии выхода второй летней капсулы The Body Wear, которую можно описать одним словом — “отпуск”. Мы решили предложить идеальный отпускной гардероб, основным критерием которого является универсальность (утром — на завтрак, днем — на пляж, вечером — на вечеринку). Главные герои коллекции — тончайшие вязаные платья из итальянского хлопка, которые можно носить целый день, по случаю дополняя их аксессуарами или широким корсетным ремнем. Мы придумали их в двух цветах — молочно-белом и небесно-голубом.

Также в коллекцию вошли вискозные пижамные костюмы (с брюками или шортами), идеальные для перелетов и долгих прогулок, объемные платья, невероятно женственные сарафаны на корсетной шнуровке (степень открытости контролирует девушка, которая его надевает), а также льняные wraparound платья со знаковым для нас “плавником” — самом женственном декоре, который только можно придумать.

Команда The Body Wear гордится тем, что получилось. К слову, первый тираж вещей разошелся за несколько дней.

Осталось только выбрать точку на карте.