МАРИЯ, ЕЩЕ ОДНА МАРИЯ И ПАРИЖСКИЙ КИЕВ

The Body Wear — это история о капсульном гардеробе и коллекциях, поступающих в продажу в тот момент, когда вещи из них можно носить. Мы осознанно пришли к этой модели — и не потому, что fashion-мир трубит об истории see-now-buy-now, а потому, что сами устали от того, что к моменту попадания в продажу подиумных вещей их уже снимут во всех, кажется, журналах, и тебя не будет покидать ощущение, что ты уже эти вещи сносил.  

Апрель — это месяц, в котором комфортно уживаются +10 и + 23, что мы и захотели показать в съемке, героинями которой стали Мария Яслинская, основатель и дизайнер The Body Wear, и Мария Маслий, создательница, пожалуй, самой известной украинской обуви Marsala.

В коллекции SS18 мы намеренно отвели значимое место удлиненным кардиганам из итальянской пряжи, которые хорошо себя чувствуют в гардеробе любого сезона — в качестве зимнего платья, дополнительного утепления, верхней одежды или палочки-выручалочки весенним вечером. Поэтому в кадре мы хотели показать, как здорово, когда такая вещь есть в активе.

The Body Wear — это, конечно, платья. Короткие, длинные, открытые, строгие — всякие. В новой капсуле — золотые с воланами, сборками и кулисками, позволяющими задорно оголить плечо и подчеркнуть нужное, платья-комбинации, претендующие на роль Маленького Черного Платья двадцать первого века, аллюзии на диоровский new look из молочно-белого жаккарда, в котором чувствуешь себя не то лощеной американской домохозяйкой образца пятидесятых, не то куклой (мы сами не знаем, как это работает, но это работает), базовые белые топы и все то, без чего весна — не весна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Снимали эту историю мы в полюбившейся студии F11 на Золотых воротах, вид из балконов которых напоминает Тот Самый Париж. Только еще лучше и роднее.

 

Фото — Венера Абибуллаева

Обувь — Marsala

Украшения — Helena Sai