YACHT IS ALWAYS A GOOD IDEA

Как-то раз один, казалось бы, обычный киевский июньский дружеский вечер превратился в классное путешествие и красивую фотосессию. Прогулка на яхте — пожалуй, самая летняя активность: здесь и свобода, и ветер в волосах, и порхающие юбки, и море приятных впечатлений.

В кадре — путешественница и менеджер спецпроектов Vogue UA Алиса Илиева и дизайнер бренда The BODY wear Мария Яслинская. И платья — много новых платьев из круизной коллекции.
 Например, самое настоящее платье принцессы (оно же свадебное платье второго дня, оно же идеальное круизное платье) — белое шитье, смесь натуральных шелка и хлопка, кулиски, открытые плечи и разрезы на юбке — для пикантност

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Или тонкое хлопковое вязаное платье, которые мы (признаемся, вместе со счастливыми клиентами) назвали главным летним платьем этого года. В нем и на пляж, и в ресторан, и на прогулку по жаркому городу. К тому же, оно совершенно нежаркое. Кстати, оно же представлено в нежно-голубом цвете.

                              

Еще одна наша летняя любовь — тонкие хлопковые свитера. Как раз для таких вечеров, как этот яхтенные. Летом ведь как — зной очень быстро меняется освежающей, как мохито, прохладой. Этот свитер обязательно нужно брать с собой в путешествие — и кондиционер в самолете не станет препятствием к потрясающему отпуску. Свитер представлен в размере one size и идеально смотрится на девушках от XS до L.

Бренд The BODY wear наконец-то запустил в тираж комбинезоны: тонкие вискозные, правильно-полосатые, вытягивающие силуэт и удлиняющие ноги. Со знаковыми для нас пуговками-жемчужинами. Носить на работу с обувью на плоском ходу, а на вечеринку — с головокружительными шпильками.

Такое оно, это лето: всегда разное, но обязательно прекрасное. Полное новых эмоций, бокалов апероля, веснушек и летящих платьев. Главное — всего и побольше. За это мы его и любим.